..:: uCoz-Info Admin ::..
Награды: 68
Статус: Offline
| На сайте существуют такие группы: Пользователь Постоянный пользователь V.I.P Модератор Главный модератор Администратор Заблокированные Пользователь - простой юзер сайта. У пользователей этой группы нет возможности использовать бб коды в подписях , ЛС. Чтобы попасть в данную группу, достаточно зарегистрироваться на сайте. Постоянный пользователь - это постоянный пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в подписях, ЛС, использовать URL IMG. Что бы попасть в эту группу, нужно: 100 сообщений на форуме. 20 комментариев. [АВТО ПЕРЕНОС с группы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ] V.I.P - это V.I.P пользователь сайта. У пользователей этой группы есть возможность использовать бб коды в ЛС, подписях, использовать IMG URL. Для пользователей этой группы действует скидка при покупке рекламы на сайте, а так же другие привилегии - возможность смены ника (писать мне в ЛС), снятия -40% замечаний и другие. Что бы попасть в эту группу, нужно отправить на однин из наших счетов 2 WMZ или 60 WMR. Реквизиты: Z315472809941 R157143198471 В поле где надо вводить примечание к переводу не забудьте ввести свой ник на этом сайте. После оплаты напишите мне в ЛС. Модератор - это пользователи которые следят за порядком на форуме. Что бы стать модератором, надо быть активным участником на форуме. Модераторов назначает Главный модератор или Администратор. Не нужно в каждой теме писать "Сделайте меня модером" или аналогичное писать в ЛС Администраторам или Гл. Модераторам. Это только отдаляет Вас от должности (за это можно получить +20% замечания). Зарабатывайте ее помощью и полезностью на форуме. Главный модератор - это главный после администратора человек на сайте. Этому человеку доступны много функций. Попасть в данную группу возможно только с группы модератора. В эту группу попасть сложно. Администратор - главная личность на сайте, владелец портала. Попасть в эту группу невозможно... Заблокированные - пользователи, активность которых заблокирована навсегда. Попасть в эту группу очень легко, достаточно один раз сделать грубое нарушение правил сайта. С Уважением, администрация портала uCoz-Info.Ru
|